Не рядись

Ты! И страсть моя! И боль!
Ты! Годов моих! Забвение!
Да! И просто! Ты! Соль!
Всего! Земного! Тобой! Сотворения!

Жизнь! Нам! Богом! Дана!
Так! Советуйтесь! Вы! С Богом!
Жизнь! У нас! Она! Одна!
Но! С Богом! Лишь! В порядке! Строгом!

Без него! Не туда! Свернув! Сломаешь!
Ты! Весь жизненный построй.
И только! Потом! Суду внимаешь!
Вот! Мол! Я,какой герой.

Ты! Не геройствуй очень! И не рядись!
Под личину! Тебе! Совсем неизвестную.
Оступившись! При помощи! Бога! Оглядись!
Вновь! Выйди! На жизнь интересную.

В жизни! Интересов! Так много!
Сама! Жизнь! Она! Прекрасна!
В ней! Много! Счастья! Земного!
Лишь! Была бы! С жизнью! Согласна


Рецензии