Сосчитать бы все звезды поштучно

Сосчитать бы все звезды поштучно.
А потом научиться летать
Мне сегодня до ужаса скучно
Одному эту ночь коротать

Я поставил цветок на окно
И ему не забыл улыбнуться
Помню видел в каком то кино
Что любимая может вернуться

Да мне нравятся эти фильмы
Где волнует красивый конец
Где разлука, конечно безсильна
Пред желанием влюблённых сердец

Кто же мне написал эту роль ?
И судьбу росчиркал самовольно
Как в театр попал я что ль ?
Все смеются а мне так больно .

Среди звёзд вдруг увидел одну
Ту , что вместе с тобой открыли
Слезы , слезы опять ну и ну
Видно чувства ещё не остыли.

И со мною они не разлучно
Разве можно любить перестать ?
Мне сегодня до ужаса скучно
Одному эту ночь коротать..


Рецензии