Собутыльнику

В обнимку с сомнением молодым ожидать
Неизбежной старости и похвал.
Только ты себя не буди.
Забудь, что этот мир для тебя крайне мал.
Затми стены белые
Тенью исписанных лиц,
И под татушками странными
Хорони меня и Асадова
В холоде ноября
Прочитай мне любимый стих.


Рецензии