Чтение Корана

                Иудаизм, христианство, ислам…
                При всех разных толкованиях -
                вера одна и все взывают к милости
                и милосердию Всевышнего.
Корана пламенные строки
Волнуют душу вновь и вновь
И отгоняют все тревоги
И очищают плоть и кровь.
Путь открывая к тайным сферам,
Звучат, как музыка, они
И укрепляют в сердце веру.
И, озаряя светом дни,
Нас милосердием пленяют,
Жизнь высшим смыслом наполняют
Корана пламенные строки -
Бисмилляхи Рахман Рахим!
      *   *   *


Рецензии
Да,у этих книг один автор...

Лариса Белоус   01.10.2020 08:18     Заявить о нарушении