Благословенная пора
Дождь, гроза, а воздух… чист,
Насыщен влагой и озоном.
Как зеркало сверкает лист,
Блестят дождинками газоны.
И лужи ясны и светлы
Плывут в них тучки-корабли.
Воробышки в них плещутся
И летом красным тешутся.
В лугах красуются цветы
И обновляются мечты.
И вдохновенье грудь терзает.
Восторгом сердце полыхает.
Душа парит над облаками
Любуясь красотой земли,
Природы дивными дарами,
Уходу холодов, зимы.
3 июня 2015 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №120042309044