Туман

Над рекой туман,
За рекой обман!
Мой дружочек там.
Ходит сыт и пьян!
Не со мной он сыт,
Не со мной он пьян!
И не я его повела в туман!
Там подруженька подколодная,
На чужих мужиков голодная!
Глаз потупила, бровью повела-
Мужика, как телкА, со двора свела!
Сердце клочьями, душа вынута!
На кого ж я, девки, покинута!
Я пойду в сельпо, куплю водочки.
Поплыву в туман в утлой лодочке!
Всяких явств куплю к зелену вину
Напою дружка и назад верну!

       17.12.19г.


Рецензии