Важно доказывать себе

Важно доказывать себе,
Что много можешь ты и должен,
Что не сломить тебя беде,
Успешный путь – ещё возможен!

Как важно смерти страх унять,
С болезнью – доблестно сразиться,
Больных – вновь на ноги поднять,
Дремавшим силам – поразиться!

Не с неба помощи нам звать,
Глядя на жизнь свою устало!
Важно – так много ещё знать,
Чтобы здоровья – доставало!


Рецензии