Два колеса
А еще неплохо мотор.
Тогда, решая любой вопрос,
Со скукой легко одолеешь спор.
Лето расправит неба синь,
Прогонит облака стог
И предоставит тебе, прикинь,
Сотни различных дорог.
Хочешь – педали крути
Тропинкою вдоль реки,
Есть мотор – по шоссе лети,
С ветром вперегонки.
С мотором, конечно, оно веселей,
Правда, больше хлопот.
Не обязательно, чтобы «харлей»,
Пусть хоть какой-то мот.
На велике можно слушать птиц.
Чем Россия не рай?
Какие колёса и сколько спиц,
Короче сам выбирай.
Свидетельство о публикации №120042309005