и другою любовь не бывает...

22 апреля 2020 г.
12:23

А у нас расцвели маргаритки,
словно: нежные чьи то улыбки...
Одуванчики солнышком стали,
не одев пока белые шали...

А ещё расцветают тюльпаны,
словно:с красного шёлка соткАнны...
Незабудка в саду появилась...
У берёзки листва распустилась...

Вся земля со Христом оживает...
Каждый день всё кругом расцветает...
Их Господь от зимы воскрешает
и другою Любовь не бывает...


Рецензии
Да, Господь чудесно украшает для нас землю!По Его великой Любви продолжается жизнь.
Божьих благословений Вам.

Светлана Бурштын Садкова   12.05.2020 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв

Сестра Татиана   13.05.2020 12:33   Заявить о нарушении