В Тарасово теплей...

В Тарасово теплей, чем в Краснодаре
Ещё немало до конца весны.
Сибирь кусочек лета нам подарит
Но всё же снятся ей другие сны:

Она о снеге снова вспоминает...
И может даже оказаться так
Что он пойдёт у нас в начале мая
Такой вот наш сибирский кавардак

С погодой, что исправиться не хочет.
Но что поделать, не ворчать же нам
Когда пригрело нас в апреле очень
И жизнь стремится к новым берегам...


Рецензии