Пандемия

Решил я постричься, несчастный…
Апрельский был солнечный день.
Бахилы, перчатки и маску,
Сказали с порога, одень!

Натрись антигелем, смелее,
Который у нас на спирту,
Избавиться чтоб от бактерий,
Чтоб не было их на виду!

Молчи, не чихай и не кашляй,
Положенный метр соблюдай!
Забудь, как о сне, о вчерашнем,
Апрель за окошком, не май.

Сиди, улыбайся пошире,
Сквозь маску, коль хочется так…
Устроила нам пандемия
Вселенский, масштабный бардак!


Рецензии
"То ли ещё будет - ой-ёй-ой!" - как пела Пугачёва...

Анатолий Бешенцев   23.04.2020 21:23     Заявить о нарушении
Да уж... Здоровья!!!

Алексей 69   24.04.2020 17:10   Заявить о нарушении