Движением

- Просто живу
Вспомнить бы
Этот танцкласс
Вспомнить цветом своим
Этот весь изначальный спектр
Во всём том, чего не умею
Как подсознание предаёт
Как его идеи
Смыслов привычных значений
Всё множат счёт
Потому что за этим правда
От дня иного
Все ведёт
Мелодией скрипки  в какую даль
Свой отсчёт
До чего ей то
До какого слова

Правда ли в том
Что не выбирала
Это всё
Если правдам столь разным
Потерян счёт
Если боль застаёт
Как день воскресает
Из пропасти самой тёмной
Страшно
Сырой землёй
Не выросшие
Увидеть мир тварный, травы
Увидеть огонь его
Солнце правды
Лучами приходит
И покрытым росой
Здесь находит всё

Но что ещё мир спасёт
Что вытянет травы
Как выскажутся цветами
Цветов самых разных
На полотне бытия мирами
Неся равновесием царственным
Свою правду
До истины
Смерти началом зёрен
Покоя
Где начинает скорость
Движением из себя
Где себя обретает всяк


Рецензии