Недолюблена

Недолюблена - чуть пригублена.
Что с того. Нас рассудит Бог.
Пусть тоскую. Но всё ж не срублена,
Словно ель у семи дорог.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

За вдохновение сердечно благодарю Ирину Теплякову.


Рецензии