Глубоко
Глубоко в твоей печали,
там отныне стонут раны.
Метят болью как чужие,
в прошлом разницы любые.
Глубоко мечтаешь ты,
в океан уплыть любви.
Где-то там, и мысли тайно,
выплывают так случайно.
Глубоко как будто море,
в венах хлещется раздолье.
Даже слез бывает мало,
чтоб от счастья ты дышала.
Глубоко с тобой в улыбках,
в снах причудливых из списков.
Только там внутри тебя,
дно из чувств моя судьба.
Глубоко, и поневоле,
замечательно, и в споре.
Я нашёл тебя такой,
в жизни я тону душой.
Свидетельство о публикации №120042308838