Звезда..

Я ангелом в ночи приду
И постою у изголовья.
Улыбкой небо озорю,
От всех невзгод тебя закрою!
Я тихим дождиком с небес,
                Прольюсь,
Когда на сердце тошно.
И звёздочкой тебе зажгусь,
Меня увидеть будет можно.


Рецензии