Алмазное поле

Усыпаны алмазами поля,
Ликуют от восторга тополя.
Сияние камней, как аурой одето.
А удивленная луна,
Прославленная тем, что холодна,
Спускает взгляд понять что это.

Разбогатело поле в ночь,
Возможно лил алмазный дождь.
Тут нахождение камней  подобно чуду.
Проснется фермерская дочь
И вспомнит как просила ночью
Алмазов драгоценных груду.


Рецензии