Мало

А мне высоты мало
И я всё стремлюсь к звёздам.
"Мечтать никогда не поздно!"-
Дыханье весны так сказало.

А мне глубины мало!
И я всё вхожу в воду,
Стремлюсь обрести Свободу
И время,что не опоздало.

Но времени- тоже мало,
Оно, будто снег-тает,
Ведь каждый о чём-то мечтает,
Что жизнь его не обещала.

И струн со смычком мало
На то, чтоб исполнить песню.
Но ныне - мечта воскреснет,
И всё повторю я с начала!


Рецензии