Я знаю то, что все проблемы

Я знаю то, что все проблемы
К тебе пришли из за меня.
Меняя личной жизни темы,
Где сердце жжёт сильней огня.

Прости за то, что появился
Я в этой жизни не простой.
Сам на себя не раз я злился,
Зачем погнался за мечтой.

Бежал за сказочной улыбкой,
За глубиной бездонных глаз.
Не знал, что будет все ошибкой,
Все болью кончится для нас.

Я приношу досаду боли.
Наверно проще мне уйти
Куда-то вдаль из этой роли,
Освободив твои пути.


Рецензии