Под защитными масками прея...
Нецензурно кляня карантин,
Мы листаем страницы апреля
В каталоге весенних картин.
Комплексуем в тисках самоедства,
А в туристов готовы стрелять.
И насмешкой всплывает из детства
Крик в окно: "А ты выйдешь гулять?"
Свидетельство о публикации №120042308804
Юрий Ковбаса 22.08.2020 20:34 Заявить о нарушении