Утренний свет
и не видно порой твоей жизни дороги.
Нету рядом с тобой тех, к кому ты привык,
не уснуть до утра от постигшей тревоги.
После тьмы непременно приходит рассвет,
возникает в душе снова лучик надежды.
Всё вокруг поменяет лишь утренний свет,
стаи птиц за окном пролетают как прежде.
Не бывает в судьбе одинаковых дней,
промелькнёт как всегда наше время печали.
Наша вера в душе лишь с годами сильней,
все невзгоды уйдут в бесконечные дали.
Свидетельство о публикации №120042300878