Настроение... шыдевр 4...
ДРЯНЬ!
ДРЯНЬ!!!
ДРЯНЬ!!!!!
.................
...................
ДРЯНЬ!!!!!!!!!
Вань? А, Вань?!
Настроение - ДРЯНЬ!!!
Что-нибудь СВАРГАНЬ!!!
Шыдевр хочу! Не испогань!
Ещё такая рань? Встань!
Да прекрати ты брань!
Сваргань! Ну, Вань!!!
Отстань! Не хулигань!
Идти к тебе?! Не балагань!
.....................
Иди ко мне! Ну! Вань!!!
П.С. За случайное совпадение имён
аффтор ответственности не несёт!
Свидетельство о публикации №120042300877
держись, милок, и не табань.
:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин
Сергей Пряхин 20.06.2020 11:18 Заявить о нарушении
интересный отклик!
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 20.06.2020 11:23 Заявить о нарушении