В СССР! Хочу домой!

Коронавирус   переждать..
Зло пандемии пересилим!
И Все  пойдем голосовать
За конституцию России!

Сегодня интернет гудит
На Путина телегу катят
Мол самый главный "паразит"
На долго, нет- ли ,Его хватит?

Ты потерпи еще Володь
Я вижу оппоненты  стонут..
Правительство еще полоть
От про-Гайдаровских  законов

Вернуть  домой Российский банк
Приватизировать  заводы
Иди-  по  Сталински!  Как Танк!
На демократию уродов!

О многом можно говорить
Ошибок  много ,но не кучи
Всего, что Ельцин  натворил
Потом когда ни будь изучим...

Россия из СССР
Вернёт себе надежду  века
Она была и есть пример
Для трудового человека!

Страна сменила свой размер
А сердце поменять не хочет
Тот  наш потерянный  пример
В котором счастье для рабочих

Вся  эта- нынешняя шваль
Которая  страну украла
Порвала дедовский букварь
Еще напакостит не мало...

Им- конституция Тюрьмой
Боятся   Путина и Власти!
В СССР!  Хочу домой!
Хочу- России : Мир! и Счастье!

23.04.2020


Рецензии