Единственная

Единственная,
Тихим светом в ночи,
Таинственная,
Говори,не молчи,
Раскованная,
Будь бесстыдной со мной,
Дарованная,
Мне капризной судьбой

Целованная,
Не уйти от тебя,
Рисованная,
Светлой грустью дождя,
Привольная,
Смотрит в окна весна,
И шепчет мне,
Что ты в мире одна...


Рецензии