В мире трудно найти половинку...

В мире трудно найти половинку.
Разлетелись осколки стекла.
Золотую сыскать серединку
Жизни каждой семьи есть мечта!

Счастье в руки не часто даётся.
Бог решает земные дела.
Мы,то плачем в душе,то смеёмся.
Не простая у чувства судьба.

И поэтому радостно в сердце!
Молодые друг друга нашли!
С Мендельсоновской музыкой вместе
Рука об руку рядом пошли!

Поздравляю,Семёна и Машу!
Счастья,мира,детишек в семью!
Новобрачные,в честь свадьбы  вашей
Этот тост поднимаю и пью!

             


Рецензии