***

Мой Ангел ты
Меня пойми,
Нам вновь ввели запреты
И разборки.
Приказов нет,
Нам их не донесли,
У нас опять нарушился
Мир тонкий.
Наверно этого,они
Так ждали впереди,
Но время бумерангом
Возвращает,
Кому добро, кому и синяки,
За каждый гнев,ответ
Всех ожидает,
И если там задумали не то,
То все вернётся,
И не Вам а детям.
Господь накажет всех,
За их дела.
За то что натворили
На планете.


Рецензии