О ландыш, раннею весной...
В саду, где греются скамейки,
Как дорог ты мне, гость лесной,
Хотя не стоишь ни копейки!
Хранишь ты верность тишине,
Очарованье недомолвки…
Но как теряешь ты в цене
В руках бессовестной торговки!..
15 и 16 мая 1969 г.
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №120042308631