Мерно, качаясь стенами...
В белом сознании грёз,
Жизнь проплывает меж нами,
Каплями искренних слёз.
Чистых больничных халатов,
КрУгом дрожит окаём,
Лампы ажуром косматым,
Слепят дороги проём.
Через туннели бессмертья,
В небо летящей души,
Держат узду лихолетья
Руки врача за гроши...
Свидетельство о публикации №120042308624