Фифочки от Мифочки

ФИФА готовит Праздник
Сидит Царевна у порога
Суффлерский безобраздник
Готов сыграть нам БОГА

Он едет в Голливуд
Заменит он Вайнштейна
Развратников под Суд
Пришла телега с Рейна

Пытались засадить
В Россию направляли
Мальчишка будет мстить
Хотя мы не стреляли

На чем он прилетит
Возможно на Тарелке
Весь ФБР убит   
И мяч закатит белке

 


Рецензии