Я тобою полна

1 куплет:
Захватило дух от любви,
Закружилась моя голова.
Как дорожку ты постелил,
Подобрав к сердечку слова,
Подобрав к сердечку ключи,
Не ломая крепкий замок.
Ты ведь всю меня изучил,
Ты читал меня между строк.

И не будет другой любви....
Я тобою с лихвой полна....
И везде для меня лишь ты,
И везде за тобою ЯЯЯЯЯЯЯ!!!

2 куплет:
Затянула любовь твоя,
Отдалась целиком я ей!!!
Эта новая для меня,
И безумная из затей!!
Не посмею сказать я нет,
Мне нельзя тебя отпустить,
Ты сейчас для меня тот свет,
Тот, который дает мне жить!!!

И сегодня я здесь с тобой....
Наконец становлюсь другой...
Словно до тебя я спала....
Словно до тебя не жилааааа!!!!!!!

3 куплет:
Захватило дух от любви,
Закружилась моя голова.
Как дорожку ты постелил.
Подобрав к сердечку слова,
Нет других - только ты один,
Понапрасну меня ревновать
Никогда не будет причин,
И еще я хочу сказать:

Что не будет другой любви....
Я тобою с лихвой полна....
И везде для меня лишь ты,
И везде за тобою ЯЯЯЯЯЯЯ!!!


Рецензии
Светлана всё это очень даже замечательно, но я когда-нибудь услышу хотя бы одну вашу песню в чьём либо исполнении?)))
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.04.2020 09:01     Заявить о нарушении
Две песни доступны по ссылке внизу страницы)) В исполнении моей дочери:Гагарин и "Спасибо за Победу". Всему своё время. Я не спешу))

Светлана Анатольевна Рогова   24.04.2020 09:48   Заявить о нарушении