Тепло человека...
Кто-то любит нас,а кто-то ждёт
Кто ласково,а кто сердито
Заставляет нас идти вперёд.
А кто-то, забыл нас навсегда
Так это наши должники
По этой жизни поплутав
Зло добром им надо искупить.
И давно б земля сгорела
Давно бы прахом всё ушло
Если б нас на земле не грело
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ тепло...
Свидетельство о публикации №120042308488
когда оно есть,легко живётся.Стих пондравился.
Желаю вам радости и человеческое тепло.
Надежда Зара Торчинова 12.05.2020 13:12 Заявить о нарушении