Стёкла в каплях воды...

Стёкла в каплях воды…
Пробуждение, брызни
Сквозь туманы и льды
Извержением жизни!
Всё светлей синева,
Всё сильней человек…
Отряхай, голова,
Преждевременный снег!
На вздохнувшей беседке
Дождь сияющий виснет,
И ожившие ветки
Зеленеют и мыслят.


4, 14 апреля и
16 мая 1969 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии