Бил ветер...

Бил ветер тупо всухомятку
Царапая сердце как душу шиза
Мост растянулся черной перчаткой
Зачем-то Не знаю Скатилась слеза

Зажмурилось небо и капли упали
Я вздрогнув отпрянул в испуге от туч
Убийцы-слова вновь меня догоняли
Палач вновь мне накидывал петлю на грудь


Рецензии