Что подарить на день рождения жене? - подумал Вепр

23042020 1719

 
   Кто сеет ветер, пожнет бурю
 
 
   Что подарить на день рождения жене? - подумал Вепрь.
   На свой - я ...жал ее, прилежно и усердно...
 
   Долг платежом, пускай теперь она меня ...посеет
   На кухонном столе, в постели и в бассейне




Рецензии