Не осталось красивых слов...

Не осталось красивых слов...
Не осталось волшебных снов...
Исчезли прекрасные чувства.
В сердце остывшем пусто...

Отведу глаза от лица,
Я забуду тебя навсегда...
Но память мой злейший враг.
Как ненавидеть любя...

Как же мне надоело страдать.
День ото дня умирать...
Притворяться что все хорошо.
Бессовестно врать всем назло.

Спотыкаясь  держусь на ногах.
Я сильней чем тебе казалось...
Лишь рассвет застает в слезах,
Знает он, что в  душе скрывалось...

Проживу свою жизнь как умею.
Как смогу так и доживу...
Больше я от тебя не робею.
Больше я тебя не люблю...


Рецензии