Мой друг с душою обнажённой

Мой друг с душою обнажённой,
Как много фраз летит в тебя,
От суеты столь возмущённой
Которой нравится лишь "Я".

А всё другое неказисто,
Где всё не так, всё не о том
И бархат дум не бархатисто
Поёт о чувстве неземном.

Волшебность слуха оскверняя
Велико-цензорных особ,
Что веским взглядом обладая
Усмешкой тычут тебе в лоб.

Твоей души и смысл внесённый
Не разглядевши на холсте,
Где стук сердечно - отражённый
Поёт о солнечной мечте.


Рецензии