Магда Геббельс. Образец настоящей матери

Родителям мы задолжали
и низко головы склоните.
Хотя, вот если б выбирали,
то папа с мамой - извините...

Уложив детей в кровать Магда им сказала: "Не бойтесь. Доктор сделает вам укол, который делают детям и настоящим солдатам" - и покинула комнату.

По словам дантиста Геббельсов - Гельмута Кунца, он сделал инъекции морфия всем детям, что заняло около 10 минут. После этого Магда принесла в комнату капсулы с синильной кислотой. Через несколько секунд она расплакалась и сказала: "Господин доктор, я не могу этого сделать, сделайте Вы". Но тот отказался, ссылаясь на то, что совсем недавно потерял своих двух дочерей во время авианалета. Тогда Магда позвала доктора Штумпфеггера, который и вложил во рты детей раздавленные ампулы, повлекшие скорую смерть.

Магда Геббельс была великой - настоящей матерью. Она оберегала своих детей при жизни и никому не дала издеваться над ними после того, когда решила покинуть этот жестокий мир. Она спасла своих детей от повторения ужасов Ипатьевского дома, от мучений детей "врагов народа", от кошмара, который пережили девочки Восточной Пруссии, когда туда вошли советские войска. Она знала, что случится с ее детьми и спасла их, совершив материнский подвиг.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/634108.html


Рецензии