Всё впереди

Всё впереди для тех
Кто не заметил жизни.
Кто слепо в будущем
Сокровище искал
Кто выбегал
За настоящего границы
Кто дни и ночи
В кошелёк тугой бросал.

Всё впереди для тех
Кто думал что успеет
Кто счастья своего не повстречал.
Всё впереди для тех
Кто скупо тлеет
Кто обречён
На жизненный провал.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии