Что купить кошкам?
Денежку бумажную
В магазине продают
Для кошек еду разную
Что же выбрать повкусней?
Кошкам из подвала
"Корм кошачий им купи";
Мне сказала мама
Только всё невкусно это
Просто безобразно!
Может им купить конфет
Шоколада разного?
Может вафли им купить
С корочкой хрустящей
Пастилу или зефир
Нежный,настоящий?
Я грильяж им в шоколаде
Наконец купила
Только вот,пока до дома шла
Кошкам не хватило.
Свидетельство о публикации №120042308296