Твой день

Появилась сегодня на свет,
Значит точно, сегодня твой день.
Твоё утро, прибой и рассвет!
Даже солнышка яркого тень.

Ты царица, родная жена
Твой очаг, как теплящий  родник.
Величава, красива, мила,
И душа твоя, словно магнит.

Пусть надёжный родной человек,
Согревает твой мир  как огонь.
И единственный будет на век!
Ты от счастья танцуй и трезвонь.


Рецензии