Доколе. Фото автора

Меняет Мир наряд
Под натиском людей спешащих в гетто
Не замечающих рассвета
Непомнящих в лицо закат
Не травы обнимают Землю мать
Под саркофагом проливая слёзы
Она рисует в памяти берёзы
Жива ли их особенная стать
Природные оттенки не в чести
И льются реки выдуманной лести
Меняет Мир наряд
Ни что не свято
И солнце не выходит на парад
И тело Неба ужасом распято
Крылатых..одурманенных ракет
Меняет Мир цвета
Исконные на чёрный
Под натиском людей спешащих в гетто
Жалеет Мир их разум иллюзорный
Сочувствует до Времени планета
Доколе..


Рецензии