Зарождение любви
И летний дождь, что все так ждут,
И пенье ветра в тишине,
И тихий шёпот милых губ…
Смешались капли в водопад,
Смешались запахи в букет,
Смешались мысли невпопад,
Лишь в сердце стук: да-да, нет-нет…
Сквозь пляску ветра в вихре дней,
Сквозь шорох, шёпот, тишину,
Сквозь чувства странные во мне
Вдруг прорастает «я люблю".
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №120042308251
С наилучшими пожеланиями,
Валентина Сидельникова 04.10.2021 14:53 Заявить о нарушении