Служили не для славы...

 К столетию ВЧК-КГБ-ФСБ.

Служили не для славы
И не за ордена.
Их в ФСБ России
Отчизна призвала!

Военная присяга.
Покой страны родной!
На страже государства
Идёт незримый бой!

Охрана мирной жизни
И руки их чИсты!
Спецслужб специалисты
Отечеству верны!

Чекист как неба ратник:
Архангел Михаил!
Чтоб никакой охальник
Нам небо не закрыл!

Им долг всего дороже,
А честь не занимать!
И долгая дорога:
Россию защищать!

Суровая работа:
Сотрудники в строю!
Тяжелая забота
У мира на краю!

Когда беда нагрянет
Чекист не подведёт!
Плечо всегда подставит
И Родину спасёт!

      20.12.2017 года.

   


Рецензии