Выше голову

Сильный ветер,
Звёзды светят,
В небе стайки облаков,

Притаилися под вечер,
Зажигаю в доме свечи,
В ожиданьи грозной сечи
С тьмой из глубины веков.

Я не плачу, не рыдаю,
Как гадалки не гадаю,
Чем закончится стезя

Для больного поколенья,
Устремлённого в свершенья,
Ведь ответ за достиженья
Нам держать пора, друзья.

Выше голову, товарищ -
Не видали мы пожарищ,
Из далёких облаков?

Победим и в этой сече,
Хоть и грозным будет вечер,
Мир надолго обеспечим
С тьмой из глубины веков.


Рецензии