Восстановить Память прошлых кругов

 Восстановить Память прошлых кругов

Восстановим гармонию от слога «пир»

-  фиэсмэпирфортапарэрта  -

Память прошлых кругов можно восстановить

Но нужен объём для размещения информации –
Вот такой подойдёт –
-  бээгбэртэфрабэмфагаутт –

        Такой вот дилтадил!


Рецензии