Ну, что сказать...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ"*)

          СЛАВА КИТАЮ**,
          ПОБЕДИВШЕМУ
          КОРОНАВИРУС!!!

Ну, что сказать, мой друг, тебе?
Мы виноваты, а не Боги,

Коли пошли путём не тем мы ...
Супротив собственной системы

(СУПРОТИВ
           ПРАВЕДНОЙ
                СИСТЕМЫ!!!) ...

Во след нахрапистых и лживых ...
И Родины своей лишились ...

И вмиг отстали от китайцев ...
На расстояние эпохи ...

Разболтанность и разгильдяйство
У нас господствуют теперь ...

 ...23.04.2020
 ...18:11

__________________
*Они - Запад, Мы -
Советская Россия; Они -
Китай теперь, Мы -
Россия теперь
***Великий Китай


Рецензии