Я, наверное, жду, как другие не ждут
От судьбы безусловного счастья.
Затяни мне на сердце резиновый жгут,
Чтоб не так оно быстро стучало.
Ведь иллюзии будней и снов миражи
Ускоряют мне ритмику пульса,
И кричит каждый атом прозрачной души,
Чтобы ты, уходя, обернулся.
Крик беззвучен, а в теле сжимается страсть,
Изливаясь лишь в глупые строки.
Но в молчании губы и гордая стать
Выдавать не желают тревоги.
Только внутренний голос смеётся, как шут,
Понимая, что всё бесполезно,
Потому что я жду, хоть резиновый жгут
Опоясал горячее сердце.
Свидетельство о публикации №120042308177