Милостив буди мне грешному, Боже!

Забвение Бога приводит к печали,
Уныние сердце и душу тревожит.
А все потому, что мы ставим в начале
Не Истины Слово, живя не по - Божьи.
Кого же винить нам, что скорби на плечи
Камнями грехов непрестанно ложатся?
Но если Любви погасили мы свечи,
То как же несчастиям не умножаться?
Господь долготерпит, но нет покаянья,
Природа грехов просочилась под кожу.
Не дай по грехам мне, Господь, воздаянье,
И милостив буди мне грешному, Боже!


Рецензии
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Буди милостив, Господи, нам грешным!
Спаси Господи вас за животрепещущие строки!

Раиса Верич Попова   26.04.2020 08:17     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!

Олег Малышенко   27.04.2020 14:42   Заявить о нарушении