С кем поведёшься...
Отчего мне грустно так?
Не пойму никак.
Вот и кот мой приуныл,
Что грустишь, чувак?
Знаю средство – на ура,
Чтобы не грустить –
По традиции с утра
Малость пропустить!
Валерьянку – для кота –
Пусть разгонит сплин –
Не могу я пить с утра,
Да к тому ж один.
Ну а выпьешь –
Как без баб время провести?
Красоту, зажать в кулак?
Господи, прости!…
Я в окошко посмотрел
А за ним – Весна…
Ну, держись, кто не успел –
Будет не до сна!
И на пару нас с котом
Будоражит хмель,
Собутыльница Весна
И дружок Апрель.
Свидетельство о публикации №120042308154