Прогнозы любви

Любовь
прогнозировать
легко.
Она приходит
все равно.
Утро каждого
дня несет свет
рано и
воздух пьяный.

Любовь дурманит
напитком пряным,
откликом чувств
красивых ведет
и за собой зовет.

Природа
ежедневно
славит
свой труд,
птицы об
этом поют.

Дары природы
народ получает.
Любуйтесь
прекрасным
Господа
Вы за пазухой
у Господа.

Легкость
акцентов
природа
расставляет,
человек
замечает,
на фото
красоту
вторит,
птичью
песню
своим
голосом
повторит.

Искусство
не спит,
делает
свое дело,
творит
слово
к слову
складывает
и хорошее
загадывает.

Так в жизнь
красивую
прогнозы
вносит,что
веры
добавляет
и Господа
не умаляет.


Рецензии