Я жду тебя
Что вечное, а что пройдет.
А сам в седло, и ногу в стремя,
И через годы мчишь вперёд.
Я остаюсь в том зыбком мире,
В котором рядом ты возник,
Я буду ждать, играть на лире,
Услышь же мой безмолвный крик.
Узри, как взрывы рушат горы,
Как волны топят корабли,
Землетрясенья рушат город
И лёд до края до земли.
Узри:во мне растет пустыня,
Пока ты скачешь сквозь века,
Услышь, как мое сердце стынет,
И жизни высохла река.
Ты в измереньи -бесконечность
Но, помни, что тебя я жду.
В том мире миг как будто вечность,
Через которую иду...
Свидетельство о публикации №120042307968